Mendung menyelimuti SMKI Yapsi Al Amir, tepatnya pada hari  Rabu, 8 Mei 2019 bertepatan dengan 3 Romadon 1440 H, sekira jam 11.00 WIB, Alumni SMKI Yapsi Al Amir Generasi Al Futuh "Mayumi" yang akrab disapa "Yumi" meninggal dunia di RS Sari Asih Sangiang Tangerang.
Semoga Allah SWT menerima segala amal baiknya, diampuni segala dosa-dosanya dan diterima amal ibadahnya, amin Ya Rabbalalamin.
Kami semua guru - guru mu, teman-teman kelas dan pondokmu, santriwan & santriwati pondok pesantren Raudhatut Tullab Yapsi Al Amir akan selalu merindukanmu, semoga Allah SWT mengampuni segala kesalahnmu dan menempatkanmu ditempat orang-orang soleh.
Selamat Jalan Anaku, .... Selamat Jalan Sahabatku,..... Selamat Jalan Kakaku..... Insya Allah kita akan berkumpul semua di surga Allah.