SMK ISLAM YAPSI AL AMIR
ISLAMIC BOARDING SCHOOL

Yayasan Penyelenggara  : Yayasan Sa'adatud daroin Al Amir (Yapsi Al Amir)
Nama Sekolah  : SMKI Yapsi Al Amir
NPSN  : 69962322
Alamat  : Jl. KH. Amiruddin Benyawakan Ds. Klebet Kec. Kemiri Kab. Tangerang Banten
No. Telepon/HP  : 0856 8481 058
Email  : info.smkiyapsi@gmail.com
Website  : www.smkiyapsialamir.sch.id

Sejarah, Visi dan Misi

Sejarah
SMK Islam Yapsi Al Amir terletak di Jl. KH. Amiruddin Benyawakan Desa Klebet Kecamatan Kemiri Kabupaten Tangerang berdiri sejak Juni 2014, SMKI Yapsi Al Amir adalah SMK yang memadukan kurikulum pesantren salafiyah dengan kurikulum nasional yang diintegrasikan kedalam semua mata pelajaran, kegiatan belajar mengajar di SMKI Yapsi Al Amir diorientasikan kepada penguasaan ilmu pengetahuan yang didasarkan kepada iman & taqwa kepada Allah SWT dan akhlaqul karimah.

Saat ini SMKI Yapsi Al Amir baru membuka satu program studi Bisnis & Manajemen program studi keahlian Pemasaran dan Bisnis Daring.

Visi
Visi SMKI Yapsi Al Amir adalah "Terwujudnya Lulusan SMKI Yapsi Al Amir yang Kreatif, Inovatif & Islami"

1. Membentuk manusia yang terampil, bertaqwa, dan berakhlaqul karimah
2. Meningkatkan daya kreatifitas, inovatif, Islami dan kewirausahaan