Foto Saat Ujian Kompetensi Berlangsung
Senin, (26/02/2018) merupakan hari pertama pelaksanaan Uji Kompetensi Kejuruan untuk kompetensi keahlian Pemasaran SMKI Yapsi Al Amir.

Dihari pertama uji kompetensi Jurusan pemasaran tahun ini para siswa melakukan pentaaan barang/display, menimbang berat, membuat surat tanggapan dan lain-lain yang berkaitan dengan kompetensi pemasaran.

Pelaksanaan ujian kompetensi hari ini berlangsung dari pukul 07.00 - 17.00 WIB. Pelaksanaan ujian kompetensi langsung ditinjau oleh perwakilan dari Indomart selaku penguji external dan dari guru produktif selaku penguji internal.

Dengan semangat para siswa tersu mengikuti ujian hari pertama hingga selesai, sedangkan ujian kompetensi hari kedua para siswa akan melakukan presentasi proposal usaha menggunkaan power point. Semoga lancar dan berkah, Amiiin.