Lempar topi setelah wisuda (13/05/2018)
SMK Islam Yapsi Al Amir Kemiri Kabupaten Tangerang telah sukses dan berhasil mewisuda siswa-siswinya.

Wisuda merupakan acara puncak dimana seluruh peserta didik akan melepaskan seluruh atributnya sebagai pelajar SMKI Yapsi Al Amir.

Kegiatan Wisuda Angkatan kedua ini dihadiri oleh Pengurus Yayasan, Kepala Sekolah dan seluruh dewan guru serta para wali wisudawan dan wisudawati.

Wisuda yang dilaksanakan di halaman kampus Yapsi Al Amir dikemas dengan sangat menarik, simple dan unik. Wisuda Angkatan kedua ini diikuti oleh 12 siswa kelas XII yang dinyatakan Lulus Ujian Nasional Tahun 2018.

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya kemudian disambung dengan Mars Yapsi Al Amir oleh paduan suara Yapsi Al Amir.

Dalam sambutannya, Kepala SMKI Yapsi Al Amir Amin Dimyati, S.Sos.I menyampaikan bahwa Tingkat keberhasilan siswa SMKI Yapsi AL Amir dalam UN 2018 ini mencapai kelulusan 100% sehingga patut kita syukuri bersama.

Lulusan yang baik harus digunakan sebagai modal dalam menggapai pendidikan yang lebih tinggi supaya mencapai keberhasilan yang lebih besar dalam meraih cita cita, paparnya

Dalam Wisuda Angkatan kedua ini juga disampaikan wisudawan terbaik atas nama Abdul Basyt Maulana.