Jumat, ( 20/07/2018) Indonesia Power (IP) PLTU 3 Lontar serahkan bantuan berupa meubeler ke SMKI Yapsi Al Amir, bantuan meubeler tersebut diterima langsung oleh kepala SMKI Yapsi Al Amir bapak Amin Dimyati, S.Sos.I.

"Bantuan meubeler ini mudah-mudahan bisa membantu kelancaran proses KBM di SMKI Yapsi Al Amir, walaupun meubeler ini bekas tapi insya Allah masih layak pakai, ungkap Rusli (perwakilan IP PLTU3 Lontar).

Kepala SMKI Yapsi Al Amir, Amin Dimyati, S.Sos.I menyampaikan ucapan terima kasih kepada IP PLTU3 Lontar atas bantuannya, semoga IP PLTU3 Lontar terus meningkatkan hubungan dengan sekolah, dan bisa terus bekerjasama terutama untuk mewujudkan program sekolah binaan Indonesia Power (IP).