Kapten M. Ikhwanudin saat menerima tropi dari ketua Gugus 8 Dr. H. Kamsono
SMK Islam Yapsi Al Amir kembali berhasil membawa pulang juara II pada Pesta Olahraga Pelajar (POP) Gugus 8 SMK Kab. Tangerang. Kamis (24/01/19).

Tahun ini SMK yang tergabung di Gugus 8 sebanyak 14 SMK.

Tim bola voli SMK Islam Yapsi Al Amir yang dibina oleh Hanbali ini kembali berhasil menjadi juara II dari 14 SMK yang tergabung di Gugus 8 SMK Kab. Tangerang.

‎Kepala SMK Islam Yapsi Al Amir, Amin Dimyati, S.Sos.I mengaku bersyukur, bangga dan sangat mengapresiasi prestasi yang kembali diraih siswannya. Sebab, target SMKI Yapsi Al Amir di POP Gugus 8 yang kedua ini tercapai, insya Allah di POP berikutnya target SMK Islam Yapsi Al Amir adalah juara I.

"Selain prestasi akademik, siswa SMK Islam Yapsi Al Amir juga harus memiliki ketrampilan di bidang non akademik seperti olahraga, kesenian dan lainnya" Tegas Kepala Sekolah.

“Sekolah akan selalu memfasilitasi kegiatan non akademik melalui ekstrakurikuler agar siswa-siswanya dapat berkembang sesuai bakatnya masing-masing,” Tambahnya.